Работа Верховной Рады вновь заблокирована стулом

Депутаты Верховной Рады Украины из фракции Партии регионов в четверг утром вновь заблокировали работу украинского парламента. Как передает ProUA, на трибуне Рады находятся десять "регионалов", а в кресле спикера, как и в предыдущие дни, сидит депутат Партии регионов Алексей Журавко.

Сам проход в президиум заблокирован стулом. В сессионном зале, где собрались около 60 парламентариев, по-прежнему находятся государственные флаги и шарики с надписями "НАТО-нет!".

Тем временем спикер Верховной Рады Арсений Яценюк проводит консультации с лидерами фракций парламента. Об этом сообщила заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман. "Сейчас наш лидер находится у Яценюка на переговорах. Лидеры других фракций тоже там", - рассказала она.

Герман выразила надежду на то, что руководство фракций придет к компромиссу по тексту постановления, определяющего механизм принятия решения по вступлению Украины в НАТО. При этом она допустила, что в результате компромисса Рада уже в четверг будет разблокирована.

Как сообщалось ранее, из-за блокады, устроенной оппозиционными фракциями Партии регионов и Компартии, Рада не провела ни одного заседания с 12 февраля.

«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения