Туалетная бумага с "Коммерсантом" ввела в заблуждение пенсионеров

Около двух десятков пенсионеров обратились в рекламную службу издательского дома "Коммерсант" после того, как распространители туалетной бумаги с нанесенными на нее статьями "Коммерсанта" пообещали размотавшим рулоны до конца призы. В то же время, до сих пор не ясно, кто стоит за этой акцией.

Сам "Коммерсант" отрицает свою причастность к выпуску туалетной бумаги с логотипом издания и перепечатанными заметками из февральских номеров газеты. Такие рулоны появились в продаже на улицах Москвы 4 марта. Как утверждают представители издания, одновременно с продажей рулонов начались DDoS-атаки на сайт газеты kommersant.ru.

По версии "Коммерсанта", к этой акции, возможно, причастно молодежное движение "Наши", названное в статье от 29 января '"Наши" стали чужими' "ликующей гопотой". Продажа туалетной бумаги с логотипом издания может быть своеобразной местью изданию, уверены в "Коммерсанте".

Сами распространители рулонов с логотипом "Коммерсанта" о своей причастности к какому-либо политическому движению опровергают. В свою очередь, один из идеологических лидеров "Наших", член Общественной палаты Борис Якеменко (брат бывшего федерального комиссара движения, а ныне руководителя Государственного комитета по делам молодежи Василия Якеменко) выступил с заявлением на страницах газеты "Комсомольская правда Москва", в котором опроверг причастность модежного движения к акции и несколько раз назвал продажу туалетной бумаги с логотипом "Коммерсанта" рекламным ходом самого издательского дома.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар