Мычащие журналисты сорвали выступление донецкого мэра

26 марта трое журналистов сорвали пресс-конференцию мэра Донецка Александра Лукьянченко, сообщает "Остров". На протяжении всего мероприятия они громко мычали, заглушая слова чиновника. "Громадская правда" Сергей Фурманюк. Он выступил с критикой в адрес мэра, который на предыдущей пресс-конференции отказался отвечать на его вопросы.

По информации "Громадской правды", к Фурманюку присоединились двое сотрудники газет "Остров" и "Казацькi вiстi". Они надели на лица повязки, на которых было написано "Второй сорт. Вне зоны доступа", и повесили на грудь таблички с надписью "Лукьянченко - в космос. Там никто ни о чем не спросит".

Не выдержав их мычания, начальник городского управления по связям с общественностью Максим Ровинский вскочил с места и попытался вытолкать протестующих журналистов из помещения. По данным "Громадской правды", чиновник успокоился только после того, как на пресс-конференцию был вызван наряд милиции.

Прибывшие милиционеры побеседовали с журналистами, и те удалились. Сообщается также, что правозащитник Вадим Черкасс, присутствовавший на мероприятии, передал милиции заявление о правонарушении, допущенном, по его мнению, со стороны главы управления по связям с общественностью.

Интернет и СМИ12:56 7 февраля

Жми, екарный бабай!

Маск запустил Tesla в космос. Ее отправили в Россию и утопили в грязи
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж