"Барселона" нашла замену Роналдиньо

Рафаэль ван дер Варт. Фото AFP

Вице-чемпион Испании "Барселона" намерена приобрести атакующего полузащитника "Гамбурга" и сборной Голландии Рафаэля ван дер Варта, сообщает издание Goal. Каталонцы уже провели предварительные переговоры с агентом голландского футболиста, которого руководство "Барселоны" рассматривает в качестве замены бразильцу Роналдиньо.

Бразильский плеймейкер уже дал предварительное согласие на переход в "Милан", однако "Барселона" попросила итальянскую команду заморозить все переговоры с Роналдиньо до окончания полуфинальных матчей Лиги чемпионов: на этой стадии каталонцы играют с английским "Манчестер Юнайтед". В том случае, если "Барселона" пробьется в финал, переговоры "Милана" и Роналдиньо возобновятся после 21 мая.

Что касается ван дер Варта, то лидер "Гамбурга" уже объявил о том, что летом намерен покинуть свой нынешний клуб. По словам голландца, его все устраивает в Германии, но пришло время перейти на новый уровень. Ван дер Варт не раз подчеркивал, что он отдает предпочтение чемпионату Англии, хотя недавно был готов играть в Испании в составе мадридского "Реала", но этот переход сорвался.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года