В Москве задержаны около 80 футбольных болельщиков

Около 80 болельщиков задержаны в Москве в воскресенье за различные правонарушения на матчах, прошедших на стадионах "Лужники" и "Локомотив", сообщает РИА Новости.

По словам представителей управления информации ГУВД Москвы, в "Лужниках", где играли "Спартак" и ФК "Москва", задержаны 42 болельщика. На "Локомотиве", где хозяева поля принимали "Спартак" из Нальчика, задержали 35 хулиганов. "Никаких серьезных инцидентов зафиксировано не было, - подчеркнули представители правоохранительных органов, добавив, что в основном задержанные - молодые люди, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения.

Представители ГУВД Москвы уточнили, что на стадионе "Лужники" было 23 тысячи болельщиков, а на "Локомотиве" 12 тысяч зрителей. Безопасность и правопорядок на двух матчах в общей сложности обеспечивали 3,1 тысячи милиционеров и военнослужащих Внутренних войск МВД РФ.

Встреча московского "Спартака" и "Москва" завершилась со счетом 1:1, "Локомотив" со "Спартаком" из Нальчика также сыграли вничью - со счетом 0:0.

СпортПартнерский материал

Дзюба против «Динамо» и битва на Туманном Альбионе

Главные ставки на самые яркие матчи в европейском футболе