В плей-офф НБА определился еще один участник 1/4 финала

"Детройт Пистонс", один из фаворитов плей-офф НБА, пробился во второй раунд, в шести матчах взяв верх над "Филадельфией Сиксерс". В решающей игре, которая состоялась в Филадельфии, баскетболисты из "Детройта" выиграли со счетом 100:77. В борьбе за выход в финал Восточной конференции "Пистонс" сыграют с "Орландо Мэджик", передает АР.

"Детройт" уже в первой четверти добился преимущества в 18 очков, а после третьей четверти, когда гости повели с разрывом в 28 очков (79:51), болельщики "Филадельфии" освистали свою команду. Все, что удалось сделать баскетболистам "Сиксерс" в заключительной 12-минутке, это сократить отставание на пять очков.

Перед началом серии эксперты предсказывали легкую победу "Детройта", но "Филадельфия" дважды вела в счете, выиграв первый и третий матчи. По словам наставника "Пистонс" Флипа Саундерса, лишь в последних двух матчах команда показала то, на что способна.

Лучшим в составе победителей стал Ричард Хэмилтон, который набрал 24 очка. На четыре очка меньше у Чонси Биллапса. У проигравших отличился Андре Игуодала, на счету которого 16 очков. Несмотря на поражение в серии, сезон для "Филадельфии" стал удачным, поскольку практически никто не верил, что команда пробьется в плей-офф.

Спорт00:0320 октября

Падшие короли

Команда Ковальчука на дне НХЛ. Сможет ли он ее спасти?