Игроков "Зенита" разбудила пожарная тревога

Сон футболистов питерского "Зенита" в ночь с 13 на 14 мая был нарушен ложной пожарной тревогой. Сигнализация в манчестерском отеле "Мариотт", где остановилась команда, сработала около полуночи, сообщает "Фонтанка.ру".

Игрокам и тренерскому штабу "Зенита", как и другим постояльцам, пришлось спуститься в холл по просьбе администрации гостиницы. Издание отмечает, что тем самым был нарушен спортивный режим футболистов в процессе подготовки к решающему матчу Кубка УЕФА с шотландским "Рейнджерс".

Приехавшие пожарные выяснили, что пожара нет, и тревога была ложной. Как отмечает "Фонтанка.ру", причиной произошедшего могла быть провокация шотландских фанатов, которые остановились в той же гостинице.

Матч российского клуба с "Глазго Рейнджерс" пройдет 14 мая в Манчестере на домашнем стадионе клуба "Манчестер Сити" City of Manchester Stadium. Перед встречей в английский город прибыли десятки тысяч фанатов "Рейнджерс". Игра начнется в 22:45 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на канале "Россия". По мнению букмекеров, "Зенит" является фаворитом предстоящего финала.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж