Дженнаро Гаттузо продлил контракт с "Миланом"

Полузащитник сборной Италии Дженнаро Гаттузо решил продолжить карьеру в "Милане", несмотря на слухи об уходе из команды и переходе в мюнхенскую "Баварию". Вечером 19 мая Гаттузо поставил подпись под новым трехлетним контрактом, согласно которому будет выступать за миланскую команду до лета 2011 года.

"Я не хочу никуда уходить, поскольку свое будущее связываю только с "Миланом". В этом клубе я рассчитываю завершить карьеру", - заявил на специальной созванной пресс-конференции Гаттузо.

Примечательно, что на решение футболиста не повлиял тот факт, что "Милан" в завершившемся чемпионате Италии занял только пятое место, что не позволит команде принять участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подчеркнул, что с подписания контракта с Гаттузо начинается строительство новой команды.

В планах миланского клуба приобретение у испанской "Барселоны" крайнего защитника сборной Италии Джанлуки Дзамбротты и, возможно, бразильского атакующего полузащитника Роналдиньо, за которого каталонцы просят 25 миллионов евро.

Спорт00:08Сегодня

Жажда крови

Этим японцам надоело притворство. Они заставили рестлеров драться по-настоящему
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии