Звезды футбола сыграли вничью на Красной площади

Товарищеский матч российских и европейских звезд футбола, состоявшийся 21 мая на Красной площади в рамках мероприятий, приуроченных к финалу Лиги чемпионов в Москве, завершился вничью со счетом 15:15. Команды забили 30 мячей за два тайма по 20 минут. Об этом сообщает РИА Новости

За российскую команду играли Валерий Карпин, Андрей Пятницкий, Дмитрий Аленичев, Виктор Онопко, Федор Черенков, Михаил Гершкович. Ворота сборной России защищал Андрей Сметанин.

В составе сборной Европы были Грэм Ле Со, Микаэль Лаудруп, Давор Шукер, Предраг Миятович. Также за европейских звезд выступили два россиянина - голкипер Ринат Дасаев и Александр Мостовой. По окончании товарищеской встречи футболисты раздали автографы поклонникам.

По словам Валерия Карпина, матч был организован на хорошем уровне. Карпин добавил, что в Москву пришел настоящий праздник футбола. Бывший игрок сборной России отметил, что зрители финальной встречи Лиги чемпионов между "Челси" и "Манчестер Юнайтед" наверняка увидят отличный футбол. Напомним, игра начнется в 22:45 по московскому времени.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения