На выборах в некириллическом ЖЖ победил legomymalfoy

Представлять интересы пользователей некириллического ЖЖ в Наблюдательном совете будет Дженнифер Брэйди, известная как legomymalfoy, сообщается в пресс-релизе, распространенном администрацией LiveJournal. Однако на момент выхода новости в сообществе lj_election_en официальные итоги выборов обнародованы не были. Завершились выборы в некириллическом ЖЖ 30 мая в 8 часов утра по московскому времени.

Ранее стало известно, что интересы пользователей кириллического ЖЖ в Наблюдательном совете будет представлять Зафар Хашимов, набравший в сумме 3886 голосов. Блогерам он также известен как churkan.

Первого июня Дженнифер Брэйди и Зафар Хашимов официально станут участниками Наблюдательного совета. В настоящее время в совет входят создатель LiveJournal Брэд Фицпатрик (Brad Fitzpatrick, brad), известный блогер Дана Бойд (danah boyd), интернет-инвестор и член совета директоров Яндекса Эстер Дайсон (Esther Dyson) и основатель Центра изучения интернета для школьников Лоуренс Лессиг (Lawrence Lessig).

Наблюдательный совет является консультативным органом при администрации LiveJournal без права решающего голоса. Он займется выработкой рекомендаций по конфликтам в ЖЖ, пристойности размещаемых материалов, свободе слова и другим подобным вопросам. Также совет будет курировать благотворительные мероприятия LiveJournal.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0210 декабря

Бузовой не снилось

Участники американского «Дома-2» заработали миллионы на сексе и чистке туалетов
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года