Марианна Максимовская получила три премии ТЭФИ

Ведущая телеканала "РЕН ТВ" Марианна Максимовская получила премию ТЭФИ как лучшая ведущая информационно-аналитической программы. Новостная программа "24" с Михаилом Куренным стала лучшей информационной программой. Об этом "Ленте.ру" сообщил представитель творческой группы программы "24".

Всего Максимовская получила три ТЭФИ. Ее программа "Неделя с Марианной Максимовской" получила премию в номинации "Лучшая информационно-аналитическая программа", а сделанный ее коллегами по телеканалу репортаж разделил ТЭФИ в номинации "Специальный репортаж" с репортажем томского телеканала ТВ-2.

Как уточняет агентство РИА Новости, лучшим ведущим информационной программы признан Кевин Оуэн с телеканала "Russia Today". В номинации "репортер" была награждена Анна Нельсон, сделавшая репортаж "Немцы в Сибири" для программы "Время" на Первом канале.

Премию "Интервьюер" присудили программе Бориса Бермана и Эльдара Жандарева "На ночь глядя" на "Первом канале" и Юлии Мучник с томского ТВ-2. В 2008 году ТЭФИ впервые вручалась нескольким программам в одной номинации.

Интернет и СМИ00:0022 ноября

Фильтруй базар

Тюрьма за порно и запрет мемов. Выживать в интернете стало сложнее