Новости партнеров

Konami запустила сайт следующей части Metal Gear

Скриншот нового рекламного сайта Metal Gear

Издательство Konami запустило рекламный сайт новой части Metal Gear, сообщает Eurogamer. Попасть на него можно прямо с официальной страницы студии Kojima Productions, которая отвечала за разработку предыдущего эпизода серии.

Помимо логотипа компании Konami на рекламном сайте присутствует надпись "A next Metal Gear is...", а также несколько зеленых символов на черном фоне. По мнению некоторых журналистов, подобная цветовая палитра косвенно указывает на то, что следующая часть сериала выйдет на консоли Xbox 360. Есть вероятность, что разработчики работают над версией Metal Gear Solid 4 для игровой системы от Microsoft.

Отметим, что слухи о возможном выходе четвертой части MGS на Xbox 360 появляются уже не первый раз. При этом сам создатель сериала Хидео Кодзима (Hideo Kojima) неоднократно подчеркивал, что эта игра останется эксклюзивом для PlayStation 3. Добавим, что никаких комментариев по поводу нового сайта от представителей Konami пока не поступало.

На выставке Tokyo Game Show 2008 Кодзима сказал, что официальный анонс его новой игры состоится не раньше 2009 года. В одном из своих интервью разработчик также отметил, что у него уже есть несколько интересных идей, которые можно было бы использовать в следующей части сериала Metal Gear. При этом он добавил, что хотел бы поработать над каким-нибудь совершенно новым проектом.

Напомним, что игра Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots поступила в продажу 12 июня текущего года. Проект представляет собой стелс/экшн, главным героем которого является постаревший шпион Солид Снейк. В начале ноября стало известно, что Metal Gear Solid 4 разошлась по всему миру тиражом в 4,33 миллиона копий.

Наука и техника00:0023 февраля
Первый полет F-15EX Advanced Eagle

Тяжелый убийца

ВВС США закупают аналог Су-57. Он станет самым вооруженным истребителем в мире
Наука и техника00:0114 февраля

Зло из телевизора

Куда сбежать от уродующих душу телепередач: обзор Little Nightmares 2