Новости партнеров

Павлюченко не попал в список неприкасаемых игроков "Тоттенхэма"

Роман Павлюченко. Фото (c)AFP

Главный тренер английского "Тоттенхэма", за который выступает футболист сборной России Роман Павлюченко, Харри Реднапп назвал имена четырех игроков, которые гарантированно сохранят место в команде по окончании сезона-2008/09. В этот список попали Ледли Кинг, Майкл Доусон, Джеми О'Хара и Джонатан Вудгейт, пишет английская газета The Mirror.

По информации издания, с любым из других футболистов, в том числе и с Павлюченко, "Тоттенхэм" может расстаться в летнее межсезонье. Россиянин перешел в лондонский клуб в конце августа 2008 года, а Реднапп стал главным тренером команды в конце октября. За время выступлений в "Тоттенхэме" Павлюченко забил 12 голов, причем 11 них - после того, как команду возглавил Реднапп.

Что касается футболистов, с которыми может расстаться "Тоттенхэм", то 28 января английские газеты написали об интересе к хорватскому полузащитнику Луке Модричу со стороны миланского "Интера". Итальянский клуб предложил обменять Модрича на Марко Матерацци, но в зимнее межсезонье эта сделка вряд ли состоится.

Главными приобретениями "Тоттенхэма" в последние недели стали форвард сборной Англии Джермейн Дефо (из "Портсмута") и итальянский вратарь Карло Кудичини (из "Челси"). В чемпионате Англии "Тоттенхэм" занимает 13-е место, набрав 24 очка в 23 матчах.

Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире