Новости партнеров

Для победы над "Вест Хэмом" "Арсеналу" не хватило Аршавина

Андрей Аршавин. Фото с сайта fc-zenit.ru

Главный тренер футбольного клуба "Арсенал" Арсен Венгер признался по окончании матча с "Вест Хэмом", что его команда сыграла бы лучше, появись на поле форвард "Зенита" Андрей Аршавин, переговоры о покупке которого "канониры" ведут с питерским клубом, пишет британское издание The Sun.

"Он (Аршавин - прим. Лента.ру) может пройти любую защиту, вероятно, именно такой игрок и был необходим нам сегодня", - посетовал французский специалист после матча, завершившегося нулевой ничьей.

Напомним, на протяжении последних дней в СМИ неоднократно сообщалось, что переход Аршавина в лондонский клуб уже почти оформлен и находится в завершающей стадии. Более того, 27 января, как передавало интернет-издание "Чемпионат.ру", был подписан контракт с Аршавиным, а 30 января, по сведениям портала, стороны должны были официально объявить о завершении трансфера игрока сборной России. 30 января Аршавин получил разрешение на работу в Великобритании, однако официального объявления о завершении его перехода в лондонский клуб не последовало.

Спорт18:4018 февраля
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

«Второй после Мохаммеда»

Бой Деонтей Уайлдер vs Тайсон Фьюри 2: дата реванша, когда и где смотреть видеотрансляцию, прогнозы