Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Сколари назвал главный недостаток "Челси"

Бразильский тренер Луис Фелипе Сколари, уволенный 9 февраля из "Челси", назвал главным недостатком команды отсутствие "особого игрока", который мог бы решить исход матча в одиночку. По словам Сколари, таким футболистом мог бы стать бразилец Робиньо, летом 2008 года перешедший из "Реала" в "Манчестер Сити", сообщает Reuters.

Бывший тренер "Челси" назвал лондонцев "бюрократической командой". По словам бразильца, раньше в "Челси" "особым игроком" был голландец Арьен Роббен, но перед началом сезона-2007/08 он был продан в мадридский "Реал". Сколари отметил также, что ивуарийский форвард "Челси" Дидье Дрогба до сих пор не набрал форму после тяжелой травмы.

Главной причиной отставки Сколари стали низкие результаты "Челси" в сезоне-2008/09. В чемпионате Англии команда занимает четвертое место, отставая от лидирующего "Манчестер Юнайтед" на семь очков. Кроме того, "МЮ" провел на одну игру меньше лондонцев.

Вместо Сколари на пост главного тренера "Челси" был назначен голландец Гуус Хиддинк. До конца сезона-2008/09 он будет совмещать посты наставника сборной России и "Челси".

Спорт17:1020 мая

Люкс для каждого

Сочи готовится принять этап «Формулы-1». Управлять болидом научат даже туристов