Новости партнеров

Хиддинк оценил дебют Аршавина в "Арсенале"

Андрей Аршавин во время матча "Арсенал" - "Сандерленд". Фото (c)AFP

Главный тренер сборной России и "Челси" Гуус Хиддинк заявил, что российский футболист Андрей Аршавин в своем первом матче за "Арсенал" "сыграл очень прилично". По словам Хиддинка, он не сомневается, что Аршавин по-настоящему поможет "Арсеналу", а его переход в такой клуб повысит статус российского футбола, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Аршавин дебютировал в лондонской команде 21 февраля. В матче чемпионата Англии с "Сандерлендом" (0:0) он вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 63-й минуте. Хиддинк признался, что перед этой игрой он звонил российскому футболисту и пожелал ему удачи.

Кроме того, тренер сборной России подтвердил, что он будет совмещать посты наставника российской команды и "Челси" только до конца сезона-2008/09. В мае он намерен покинуть лондонский клуб и сосредоточиться на работе в сборной России.

25 февраля "Челси" проведет первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Ювентуса". Эта игра состоится в Лондоне, начнется в 22:45 по московскому времени и будет показана в прямом эфире канала "Спорт".

Спорт00:05Сегодня
Место крушения

«Словно взорвалась бомба»

Лучшие фигуристы Америки погибли в авиакатастрофе. Причины крушения остаются загадкой уже 60 лет