Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Житель Массачусетса зарезал собственных сестер

23-летний житель Массачусетса насмерть зарезал двух своих сестер, сообщило агентство Associated Press со ссылкой на полицию штата. Еще одна сестра убийцы получила тяжелые ранения, сам преступник застрелен полицейскими.

По имеющимся данным, у Керби Ревелуса (Kerby Revelus) в субботу произошла ссора с сестрами на праздновании дня рождения одной из них - 5-летней Бьянки. От рук брата погибли Бьянка и 17-летняя Саманта. Третья сестра, 9-летняя Сарафина, сумела вызвать полицию, которая уничтожила преступника. Раненая девочка была госпитализирована в бостонскую больницу с ножевыми ранениями, ее жизнь вне опасности. По данным властей, утром в субботу Ревелус также устроил драку с соседями, а уже потом произошла семейная ссора, во время которой родители убийцы и его сестер отсутствовали.

В последнее время бытовые конфликты в США нередко приводят к убийствам. За неделю до инцидента в Массачусетсе житель Индианы тяжело ранил мать своего ребенка, а ее сестру застрелил насмерть. Ранее в марте пожилой житель Индианы устроил стрельбу в собственном доме, убил одного и ранил двух человек, а затем покончил с собой. Большой резонанс получило преступление Майкла Маклендона, молодого человека из Алабамы, который перед самоубийством застрелил десять человек, в том числе своих родственников.

Мир00:0215 августа

Могут повторить

Европа боится возвращения нацистов. На что способны современные наследники Гитлера?