Подозреваемому в убийстве Руслана Ямадаева предъявили обвинение

Главное следственное управление СКП РФ предъявило обвинение Элимпаше Хацуеву, подозреваемому в убийстве бывшего депутата Госдумы Руслана Ямадаева. По версии следствия, Хацуев является предполагаемым соучастником преступления, сообщает РИА Новости. Руслан Ямадаев был застрелен в центре Москвы осенью 2008 года.

О задержании нескольких человек по подозрению в убийстве Руслана Ямадаева стало известно в начале апреля 2009 года. По имеющимся данным, предполагаемыми преступниками в милиции считают Асланбека Дадаева, Халида Молочаева, Аслана Дилиева, а также Хацуева. Последний, по версии следствия, находился за рулем автомобиля, на котором скрылись убийцы Ямадаева.

В правоохранительных органах не исключают, что задержанные по подозрению в убийстве Руслана Ямадаева причастны еще к одному громкому преступлению - покушению на главу "Конверсбанка" Александра Антонова.

Брат командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева, бывший депутат Госдумы, Герой России Руслан Ямадаев был убит вечером 24 сентября 2008 года в Москве на Смоленской набережной. Убийцы обстреляли "Мерседес" Ямадаева, когда тот остановился на запрещающий сигнал светофора. От полученных ранений Ямадаев скончался на месте. Тяжелые ранения получил бывший военный комендант Чечни генерал-полковник Сергей Кизюн, также находившийся в автомобиле.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения