Спорт

Чагаев проигнорировал официальную тренировку перед боем с Валуевым

Узбекский боксер-тяжеловес Руслан Чагаев пропустил официальную открытую тренировку перед боем с Николаем Валуевым, сообщает сайт промоутерской компании Sauerland Event, представляющей интересы россиянина. Тренировки Валуева и Чагаева были запланированы на 26 мая, но на официальное мероприятие пришел только российский боксер. О причинах отсутствия на тренировке Чагаева не сообщается.

Валуев провел показательное занятие вместе со своим тренером Александром Зиминым. По окончании тренировки Зимин заявил, что он доволен состоянием российского боксера. Открытые тренировки, которые проводятся за несколько дней до боя, являются старой традицией профессионального бокса.

Поединок Валуев - Чагаев состоится поздно вечером 30 мая в Хельсинки. Поединок начнется уже в ночь на 31 мая около 01:00 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на кабельном канале Viasat Sport.

Валуеву принадлежит титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), а Чагаев является "временно недействующим чемпионом" WBA.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.