Только важное и интересное — в нашем Facebook

Виталий Кличко назвал своих потенциальных соперников

Украинский боксер-тяжеловес, чемпион мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Виталий Кличко заявил, что рассматривает трех кандидатов на бой с ним, запланированный на 12 сентября 2009 года. Об этом пишет издание The Daily Star. Кличко сказал, что он может встретиться на ринге с англичанином Дэвидом Хэем, россиянином Николаем Валуевым или с американцем Крисом Арреолой.

Хэй в 2008 году стал абсолютным чемпионом мира в весовой категории до 90,9 килограмма, после чего объявил о переходе в тяжелый вес. 20 июня 2009 года Хэй должен был встретиться на ринге с братом Виталия Кличко Владимиром, но этот поединок сорвался из-за травмы спины у англичанина.

Валуев, владеющий титулом чемпиона мира WBA (Всемирная боксерская ассоциация), 30 мая должен был встретиться с узбеком Русланом Чагаевым, но у Чагаева нашли вирус гепатита B, и поединок был отменен. После этого менеджер Валуева Борис Димитров заявил, что его клиент планирует встретиться с Кличко-старшим.

Крис Арреола провел за свою карьеру 27 боев на профессиональном ринге, и выиграл все 27, в том числе 24 - нокаутом. В начале 2009 года Арреола считался одним из претендентов на бой с Владимиром Кличко.

Спорт17:1020 мая

Люкс для каждого

Сочи готовится принять этап «Формулы-1». Управлять болидом научат даже туристов