Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

С бронированием "Мерседеса" Евкурова разберется следствие

Руководство Ингушетии опровергло сообщения о том, что машина президента республики Юнус-Бек Евкурова была бронирована кустарным способом, передает агентство ИТАР-ТАСС.

"С этим, конечно, будут разбираться следователи, но бронь была не кустарная, машину бронировала известная фирма", - заверил журналистов временно исполняющий обязанности главы Ингушетии Рашид Гайсанов. При этом он допустил, что, несмотря на то, что автомобиль не был "левым", он был "возможно, и не высшего класса".

Ранее в газете "Московский комсомолец" была опубликована статья, в которой утверждалось, что в момент покушения президент Ингушетии ехал в автомобиле, который был бронирован кустарным способом.

По данным издания, на бюджетные средства, выделенные на покупку бронированных автомобилей для президента Ингушетии, были приобретены обычные "Мерседесы" представительского класса, к которым затем на некой частной фирме в Нижнем Новгороде были приварены стальные листы и вставлены бронированные стекла. Газета не уточняла название предприятия, где были бронированы автомобили.