Только важное и интересное — в нашем Twitter

Футболист сборной Аргентины дисквалифицирован за драку

Полузащитник сборной Аргентины и бразильского футбольного клуба "Интернасионал" Андрес Д'Алессандро дисквалифицирован на два месяца за драку в финале Кубка Бразилии с "Коринтиансом". Об этом сообщает Associated Press.

Д'Алессандро не сможет выходить на поле до 12 сентября 2009 года. Таким образом, он пропустит 13 матчей бразильского первенства.

Первый финальный матч "Коринтианс" выиграл со счетом 2:0. На 75-й минуте ответной встречи (2:2), состоявшейся 1 июля 2009 года, Д'Алессандро, недовольный тем, что соперники тянут время, ввязался в потасовку с защитником "Коринтианса" Виллианом.

Другим футболистам удалось остановить Д'Алессандро, но тот продолжил преследовать Виллиана, пытаясь ударить его. Аргентинец не смог ударить соперника, но был удален с поля. Двухмесячная дисквалификация является минимальным наказанием за попытку агрессии, предусмотренным правилами чемпионата Бразилии, отмечает агентство Reuters.

Полузащитник "Коринтианса" Элиас и защитник "Интернасионала" Клебер, также принявшие участие в потасовке, дисквалифицированы на одну игру.

Спорт00:0218 мая

Кулак рейха

Он дрался под нацистским флагом и стал героем Германии. Но рискнул всем, спасая евреев
Спорт17:1020 мая

Люкс для каждого

Сочи готовится принять этап «Формулы-1». Управлять болидом научат даже туристов