Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Криштиану Роналду заработал на продаже дома игроку "Манчестер Сити"

Криштиану Роналду. Фото (c)AFP

Португальский футболист Криштиану Роналду заработал 1,65 миллиона фунтов стерлингов (1,94 миллиона евро), продав свой дом в Великобритании игроку "Манчестер Сити" Эммануэлю Адебайору. В феврале 2008 года Роналду купил дом в местечке Элдерли Эдж (в 12 километрах от Манчестера) за 3,85 миллиона фунтов, а Адебайор заплатил за него 5,5 миллиона, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Этим летом Криштиану Роналду перешел из "Манчестер Юнайтед" в мадридский "Реал", а Адебайор - из лондонского "Арсенала" в "Манчестер Сити". Кроме Адебайора на дом Роналду претендовали еще три новичка "Манчестер Сити" (Коло Туре, Гарет Барри и Карлос Тевес), а также новичок "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия.

В доме, купленном Адебайором, есть семь спален, внутренний бассейн, джакузи, гимнастический зал и небольшой кинозал.

Криштиану Роналду, за которого "Реал" заплатил 80 миллионов фунтов стерлингов (около 94 миллионов евро), уже купил себе дом в Испании. Дом находится в престижном районе на окраине Мадрида, и португалец будет жить рядом с капитаном "Реала" Раулем. Как отмечает сайт болельщиков футболиста, Роналду заплатил за жилье около 9,4 миллиона евро.

Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?