Соперник Виталия Кличко нашел способ сбросить вес

Американский боксер-тяжеловес Крис Арреола, который 26 сентября 2009 года проведет бой с чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) украинцем Виталием Кличко, решил включить в программу подготовки к этому поединку регулярные пробежки, сообщает Associated Press. Благодаря им Арреола намерен сбросить лишний вес.

Во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе американец заявил, что всегда ненавидел пробежки и старался избегать их, но включил их в программу подготовки к бою с Кличко, чтобы набрать хорошую физическую форму. В прошлом Арреола неоднократно выходил на ринг с лишним весом. Считается, что "боевой" вес американца - примерно 109 килограммов, а в начале августа, по неофициальным данным, он весил 135 килограммов.

28-летний Арреола, который выиграл 27 из 27 своих поединков на профессиональном ринге, подчеркнул, что для победы над украинцем недостаточно одних занятий в боксерском зале. Американец также сообщил, что намерен контролировать свое питание.

Как сообщает интернет-издание Fightnews, 38-летний Кличко заявил, что впервые в своей карьере встретится на ринге с боксером мексиканского происхождения. По словам украинца, его бой с Арреолой станет поединком двух нокаутеров, и, вполне вероятно, продлится меньше 12 раундов. В то же время, Кличко отметил, что готов провести на ринге все 12 раундов и пообещал в любом случае победить Арреолу.

Спорт00:02 6 марта
Алексей Олейник

«Вошел в клетку — и никуда не денешься. Выживай»

Боец Алексей Олейник о первых турнирах российского MMA, кровавых боях и жести 90-х
Спорт15:2920 марта

«Недаром меня называют воином»

Чемпион мира по кикбоксингу возглавил Калмыкию. Как Бату Хасиков пробился на вершину?