Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Тренер рассказал о лишнем весе соперника Кличко

Крис Арреола. Фото с сайта myboxingfans.com

Тренер американского боксера-тяжеловеса Криса Арреолы Генри Рамирес признал, что у его подопечного есть лишний вес. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene. По словам Рамиреса, те, кто считают Арреолу толстым, отчасти правы. При этом, по мнению тренера, лишний вес не помешает Арреоле в поединке с обладателем титула чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) украинцем Виталием Кличко.

По словам Рамиреса, в поединке с Кличко Арреола будет действовать на ближней дистанции. Тренер отметил, что американский боксер не собирается обмениваться с Кличко джебами. Рамирес подчеркнул, что Арреоле необходимо при первой же возможности сближаться с украинцем и идти в атаку.

По мнению Рамиреса, независимо от того, кто победит в поединке Арреолы с Кличко, бой будет запоминающимся. Тренер выразил надежду, что американец сможет завоевать чемпионский титул.

Арреола проведет бой с Кличко на арене Staples Center в Лос-Анджелесе 26 сентября 2009 года. Оба боксера относятся к числу лучших нокаутеров мира, и многие специалисты считают, что бой завершится досрочно. Фаворитом поединка считается 38-летний Кличко.

Спорт00:02 5 апреля
Игорь Пашкевич

«Он давал силы»

Российский фигурист обыгрывал Ягудина и работал с Тутберидзе. Но уехал в США и погиб в 44 года
Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня