Более 50 пассажиров "КД Авиа" из-за отмены рейсов не смогли вылететь из Уфы

Кадр телеканала "Россия", архив

Пятьдесят два пассажира, купившие билеты на рейс авиакомпании "КД Авиа" из Уфы в Калининград, не смогли вылететь к месту назначения, сообщает утром в субботу, 5 сентября, РИА Новости.

Как рассказали агентству в представительстве "КД Авиа" в столице Башкирии, пассажиры, купившие билеты на отмененный рейс, находятся в аэропорту Уфы. Решается вопрос об их отправке в Калининград рейсами авиакомпаний "Аэрофлот" и S7.

В ночь на субботу стало известно, что около 200 пассажиров из-за отмены рейсов "КД Авиа" не смогли вылететь из Калининграда в Израиль и Германию. Тогда сообщалось, что пассажиры будут доставлены из Калининграда в московские аэропорты "Домодедово" и "Шереметьево", откуда смогут вылететь в ФРГ и Израиль рейсами других авиакомпаний.

Росавиация 2 сентября рекомендовала пассажирам "КД Авиа" сдать ранее приобретенные билеты. Днем ранее авиаперевозчик, кредиторская задолженность которого составляет не менее 11 миллиардов рублей, уведомил ведомство о том, что приостанавливает операционную деятельность из-за финансовых трудностей. 4 сентября Арбитражный суд Калининградской области начал производство по делу о банкротстве "КД Авиа".

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года