Хиддинк похвалил игроков сборной России за победу над Уэльсом

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк похвалил игроков команды после победы над Уэльсом (3:1) в выездном матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года. По словам Хиддинка, его радует, что футболисты не запаниковали после того, как пропустили ответный гол в начале второго тайма, сообщает РИА Новости.

Наставник сборной России отметил, что в первом тайме его команда могла забить больше, чем один мяч. Хиддинк назвал победу россиян заслуженной. Из игроков голландский специалист выделил нападающего Романа Павлюченко, который вышел на замену и забил третий гол, установив окончательный счет в матче.

Встреча Уэльс - Россия состоялась вечером 9 сентября в Кардиффе. В первом тайме Игорь Семшов вывел россиян вперед, в начале второй половины встречи Джеймс Коллинз сравнял счет, но затем голы Сергея Игнашевича и Павлюченко принесли сборной России победу.

После победы над Уэльсом россияне набрали 21 очко в восьми матчах и занимают второе место в четвертой европейской отборочной группе ЧМ-2010. Лидером группы с 22 очками является сборная Германии, 9 сентября победившая на своем поле Азербайджан (4:0). 10 октября Россия и Германия сыграют друг с другом, 14 октября россияне встретятся с Азербайджаном, а немцы - с Финляндией.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения