Разработка второй части Uncharted завершена

Студия Naughty Dog завершила разработку игры Uncharted 2: Among Thieves, сообщается на сайте Playstation.Blog. Представители издательства Sony Computer Entertainment America объявили, что новый экшн уже отправлен в печать. В Северной Америке Uncharted 2 выйдет 13 октября 2009 года. Дата европейского релиза пока не уточняется.

В начале октября в кинотеатрах Чикаго, Лос-Анджелеса, Сиэтла и Сан-Франциско пройдет ряд мероприятий, приуроченных к выходу Among Thieves. В рамках рекламной кампании Sony позволит геймерам не только познакомиться с сюжетным режимом новой игры, но и принять участие в специальных турнирах. Победители получат призы, среди которых - специальное издание Uncharted 2: Among Thieves, получившее название Fortune Hunter Edition.

Официальный анонс новой игры состоялся в декабре 2008 года. Вторая часть Uncharted представляет собой экшн с видом от третьего лица, в котором главному герою Натану Дрейку предстоит охотиться за сокровищами путешественника Марко Поло. Ему будут помогать девушки Хлоя Фрейзер и Елена Фишер. Последняя появлялась и в первой игре.

Проект, бюджет которого составляет приблизительно 20 миллионов долларов, представляет собой экшн с видом от третьего лица. Разработчики из студии Naughty Dog утверждают, что Among Thieves заставит консоль PlayStation 3 работать на пределе возможностей. Также известно, что в Uncharted 2 появится многопользовательский режим, который позволит геймерам совместно проходить специальные миссии, а также устраивать онлайновые поединки между собой.

Первая часть Uncharted, носившая подзаголовок Drake's Fortune, поступила в продажу в конце 2007 года. Игра разошлась тиражом в 2,6 миллиона копий. В июне стало известно, что Columbia Studios создаст фильм на основе этого экшна. Сценарий для картины напишет Кайл Вард (Kyle Ward), который также работает над проектом Hitman 2 и экранизацией игры Kane & Lynch: Dead Men.

Наука и техника00:01 1 октября
Немецкие жители чехословацкого города Хеба приветствует германские войска. Октябрь 1938 г.

«Сталин не придавал значения бумажкам»

Кто на самом деле начал Вторую мировую войну
16:3012 октября
Наука и техника00:0110 октября

«Это будет самоубийством»

Почему политики врут, а люди боятся смерти и не летят на Марс. Отвечает философ