Игра Uncharted 2 временно лишилась поддержки Twitter

Разработчикам из студии Naughty Dog пришлось временно убрать поддержку сервиса Twitter из новой игры Uncharted 2: Among Thieves. Об этом в своем микроблоге сообщил один из руководителей компании Эван Уэллс (Evan Wells). Позже он уточнил, что игра слишком часто отправляла сообщения в Twitter. В настоящее время копии Uncharted 2 есть только у журналистов.

В середине сентября стало известно, что Among Thieves позволит геймерам привязать аккаунт в PlayStation Network к своему микроблогу в Twitter. Благодаря этому другие пользователи сервиса смогут узнать, когда игрок выходит в сеть, когда он завоевал тот или иной трофей или завершил очередную главу.

Позже разработчики выяснили, что геймеры слишком быстро проходят Uncharted 2. Из-за этого некоторые микроблоги в течение часа обновлялись несколько раз. В настоящее время возможность отправки сообщений о прохождении глав отключена. По словам Уэллса, позже разработчики выпустят специальный патч, который будет ограничивать частоту обновлений.

Проект Uncharted 2: Among Thieves представляет собой приключенческий экшн с видом от третьего лица. Главным героем игры является путешественник Натан Дрейк, которому предстоит охотиться за сокровищами Марко Поло. В Северной Америке игра выйдет 13 октября 2009 года. Европейский релиз запланирован на 16 октября.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики