Игра Uncharted 2 временно лишилась поддержки Twitter

Разработчикам из студии Naughty Dog пришлось временно убрать поддержку сервиса Twitter из новой игры Uncharted 2: Among Thieves. Об этом в своем микроблоге сообщил один из руководителей компании Эван Уэллс (Evan Wells). Позже он уточнил, что игра слишком часто отправляла сообщения в Twitter. В настоящее время копии Uncharted 2 есть только у журналистов.

В середине сентября стало известно, что Among Thieves позволит геймерам привязать аккаунт в PlayStation Network к своему микроблогу в Twitter. Благодаря этому другие пользователи сервиса смогут узнать, когда игрок выходит в сеть, когда он завоевал тот или иной трофей или завершил очередную главу.

Позже разработчики выяснили, что геймеры слишком быстро проходят Uncharted 2. Из-за этого некоторые микроблоги в течение часа обновлялись несколько раз. В настоящее время возможность отправки сообщений о прохождении глав отключена. По словам Уэллса, позже разработчики выпустят специальный патч, который будет ограничивать частоту обновлений.

Проект Uncharted 2: Among Thieves представляет собой приключенческий экшн с видом от третьего лица. Главным героем игры является путешественник Натан Дрейк, которому предстоит охотиться за сокровищами Марко Поло. В Северной Америке игра выйдет 13 октября 2009 года. Европейский релиз запланирован на 16 октября.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар