Виталию Кличко предложили провести бой в Мексике

Виталий Кличко. Фото (c)AFP

Представители WBC (Всемирный боксерский совет) предложили чемпиону мира в тяжелом весе по версии этой организации Виталию Кличко провести бой в Мексике. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene. Поединок с участием Кличко на территории этой страны может состояться в 2010 году. Возможный соперник украинского боксера не называется.

26 сентября 2009 года на арене Staples Center в Лос-Анджелесе Кличко защитил свой титул чемпиона WBC, победив американца мексиканского происхождения Криса Арреолу. После этого боя представители WBC предложили Кличко провести поединок в Мексике. Украинец ответил, что он был бы рад выйти на ринг в этой стране. Ранее Кличко никогда не проводил бои в Мексике.

За несколько дней до боя с Арреолой СМИ сообщили, что Кличко начал переговоры о бое с американцем Кевином Джонсоном. Называлась и предполагаемая дата этого поединка - 12 декабря 2009 года. Другим возможным соперником Кличко назывался россиянин Олег Маскаев.

22 сентября на пресс-конференции перед боем с Арреолой Кличко опроверг информацию о декабрьском бое, а после победы над американцем заявил, что хочет провести свой следующий поединок в 2010 году на одном из украинских стадионов.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир