Четыре игрока "Ювентуса" попали в антисборную чемпионата Италии

Четыре футболиста "Ювентуса" попали в символическую антисборную седьмого тура чемпионата Италии. В эту команду худших игроков, составляемую популярным интернет-изданием Goal.com, включены защитники Джонатан Зебина, Никола Легротталье, полузащитник Фелипе Мело и нападающий Амаури.

В седьмом туре чемпионата Италии "Ювентус" уступил на выезде "Палермо" со счетом 0:2 и упустил шанс выйти в лидеры серии А. У команды осталось 14 очков, и она делит третье-четвертое место с "Фиорентиной". Первое-второе место делят "Интер" и "Сампдория" (по 16 очков).

В матче с "Палермо" Легротталье, Фелипе Мело и Амаури отыграли по 90 минут, а Зебина, также вышедший на поле в стартовом составе, был заменен на 76-й минуте. Легротталье и Зебина получили желтые карточки.

Кроме игроков "Ювентус" в антисборную седьмого тура попали вратарь Федерико Маркетти из "Кальяри", защитник Даниэле Портанова из "Болоньи", полузащитники Матье Фламини, Дженнаро Гаттузо (оба - "Милан"), Салли Мунтари ("Интер"), Клаудио Белуччи ("Сампдория") и белорусский нападающий "Бари" Виталий Кутузов.

Спорт00:0417 октября

Как завещал Конор

Нурмагомедову мало Макгрегора. Он хочет драки с Мэйуэзером