Защитник сборной России предсказал гол Акинфеева в матче с Германией

Защитник московского "Динамо" и сборной России по футболу Денис Колодин заявил, что в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года с Германией вратарь россиян Игорь Акинфеев забьет гол ударом от своих ворот. Защитник подчеркнул, что удар у Акинфеева такой же сильный, как у самого Колодина, сообщает официальный сайт телеканала "Спорт".

Матч Россия - Германия состоится 10 октября 2009 года в Москве, но Колодин не сможет принять в нем участие. 30 августа защитник получил травму в ходе встречи чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов" (1:3), и с тех пор не провел ни одного матча.

Колодин назвал сборную России фаворитом матча с Германией. Защитник выразил уверенность, что россияне сыграют на ЧМ-2010 вне зависимости от того, как завершится поединок с немцами.

Колодин также выразил уверенность, что Россия сможет достойно провести чемпионат мира 2018 или 2022 года, если получит такое право. Ранее 9 октября сообщалось, что Колодин стал одним из послов заявки России на проведение первенства планеты.

Спорт00:27Сегодня
Мохаммед Салах покидает поле в финале Лиги чемпионов

Драма по-королевcки

Слезы Салаха и шикарный гол Бэйла — драка в Киеве завершилась триумфом «Реала»