Вратарь "Реала" не признал Месси лучшим футболистом мира

Вратарь мадридского "Реала" Икер Касильяс не признал аргентинца Лионеля Месси лучшим футболистом мира. Касильяс заявил, что Месси не достоин получить "Золотой мяч", так он до сих пор не выиграл ни одного крупного турнира со сборной Аргентины. Голкипер считает, что приз должен достаться Хави или Андресу Иньесте, сообщает интернет-издание Goal.com.

Касильяс напомнил, что Хави и Иньеста в 2008 году стали чемпионами Европы в составе сборной Испании. При этом "Золотой мяч" будет вручаться по итогам 2009 года, в котором Месси, Хави и Иньеста, выступающие за "Барселону", выиграли пять трофеев: чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании, а также Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА.

Вратарь "Реала" добавил, что если бы он принимал участие в голосовании, определяющем обладателя "Золотого мяча", то проголосовал бы за Хави или Иньесту еще и потому, что они его друзья.

Имена 30 претендентов на "Золотой мяч" 2009 года были объявлены 18 октября. В число претендентов попал и россиянин Андрей Аршавин. Имя победителя станет известно 1 декабря.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар