Дэвид Хэй заменил Валуева упырем

Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй, которому 7 ноября предстоит бой с Николаем Валуевым, заменил российского боксера вурдалаком. На открытой тренировке, состоявшейся 3 ноября, Хэй нанес несколько ударов по маске упыря, насаженной на палку, которую держал тренер британского боксера Адам Бут, сообщает Sky News.

Обращаясь к публике, Бут сказал: "Это - Валуев. Вот так мы готовились к бою с ним". По окончании тренировки Хэй заявил, что он планирует нокаутировать Валуева и отобрать у российского боксера титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

Комментируя поступок Хэя, генеральный менеджер промоутерской компании Sauerland Event (она представляет интересы Валуева) Крис Майер заявил, что российский боксер давно перестал воспринимать действия соперника всерьез.

Бой Валуев - Хэй состоится в субботу, 7 ноября, в Нюрнберге. В России поединок будет показан на канале Viasat Sport. Предварительные матчи начнутся в 20:00, а бой с участием Валуева и Хэя - около 00:30 по московскому времени (в ночь на 8 ноября).

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения