Быков выбрал вратаря на первый матч Кубка Карьяла

Василий Кошечкин в форме "Лады". Фото с официального сайта клуба

Голкипер тольяттинской "Лады" Василий Кошечкин будет защищать ворота сборной России в первом матче Кубка Карьяла (второй этап Евротура) против Финляндии, сообщает сайт радиостанции "Маяк". Такое решение принял тренерский штаб команды во главе с Вячеславом Быковым. Запасным вратарем будет Георгий Гелашвили из "Локомотива".

На Кубке Карьяла должен был выступить также голкипер уфимского "Салавата Юлаева" Александр Еременко, но незадолго до начала турнира он получил травму. Решение о том, что в матче с финнами ворота будет защищать Кошечкин, было принято 5 ноября после утренней тренировки сборной в Хельсинки.

Кроме того, в четверг Быков назначил капитана команды на Кубок Карьяла. Им стал нападающий "Ак Барса" Алексей Морозов. Обязанности ассистентов капитана возложены на форварда СКА Максима Сушинского и защитника "Салавата Юлаева" Виталия Прошкина.

Матч Финляндия - Россия состоится 5 ноября, начнется в 19:30 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на канале "Спорт". 7 ноября на Кубке Карьяла россияне сыграют со шведами (начало игры - в 13:00), а 8 ноября - с чехами (также в 13:00).

После первого этапа Евротура сборная России с пятью очками занимает второе место. Лидером является Чехия (восемь очков), третьими идут финны (три очка), четвертыми - шведы (два).

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей