В Ульяновске ищут распространителей слухов о новых взрывах

Милиция Ульяновска ведет поиски распространителей панических слухов о возможности новых взрывов боеприпасов в городе, сообщает официальный сайт местного УВД.

УВД по Ульяновской области через местные СМИ опубликовало официальное заявление о том, что утилизация неразорвавшихся боеприпасов с военного склада в Заволжском районе города проводится в плановом режиме. Пресс-служба УВД уверяет, что подрыв этих боеприпасов производится в безопасном месте под присмотром опытных специалистов и никакой опасности для гражданского населения не представляет.

Ранее в милицию неоднократно поступали тревожные звонки о том, что в том или ином районе Ульяновска произошел новое ЧП. В частности, жители приняли за взрывы ремонтные работы на одной из бензоколонок.

Пожар на складе боеприпасов ФГУП "31-й арсенал" начался вечером 13 ноября в результате неудачной утилизации снарядов. Огонь спровоцировал серию мощных взрывов, в результате которых погибли двое военнослужащих. Население прилежащих районов было срочно эвакуировано, часть города осталась без связи. Борьба с огнем продолжалась несколько часов - возгорание было ликвидировано только после полуночи.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
10:5723 февраля
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения