На итоговом теннисном турнире в Лондоне сыграны первые матчи

На итоговом теннисном турнире года, стартовавшем 22 ноября в Лондоне, сыграны первые матчи. Об этом сообщается на официальном сайте турнира.

Обе встречи прошли в группе A. Первая ракетка мира Роджер Федерер переиграл испанца Фернандо Вердаско. Встреча между ними завершилась со счетом 4:6, 7:5, 6:1 в пользу швейцарского теннисиста.

Ранее в этой группе состоялся матч между британцем Энди Марреем и Хуаном Мартином дель Потро из Аргентины. В этой встрече сильнее оказался британец, переигравший своего соперника со счетом 6:3, 3:6, 6:2.

На второй день соревнования - 23 ноября - запланированы два матча в группе B, где играет единственный российский теннисист на турнире Николай Давыденко. Россиянин сыграет с третьей ракеткой мира Новаком Джоковичем. Этот матч начнется в 19:00 (22:00 по Москве).

В первой половине дня - в 12:30 по местному времени (15:30 по Москве) - испанец Рафаэль Надаль, занимающий вторую строчку в рейтинге ATP, встретится с Робином Седерлингом из Швеции, который попал на турнир после того, как от участия в нем из-за травмы отказался американец Энди Роддик.

Аналогичный теннисный турнир организует и Женская теннисная ассоциация (WTA). В 2009 году его победительницей стала американка Серена Уильямс, обыгравшая в финале 1 ноября свою сестру Винус.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения