Определились три полуфиналиста итогового теннисного турнира в Лондоне

На итоговом турнире ATP, который проходит с 22 по 29 ноября в Лондоне, определились трое из четырех полуфиналистов. По результатам матчей, сыгранных в четверг, 26 ноября, ими стали первая ракетка мира Роджер Федерер и аргентинец Хуан Мартин дель Потро, возглавившие группу A. Об этом сообщается на официальном сайте турнира.

В последнем туре будущие полуфиналисты встречались между собой. В результате дель Потро одержал победу со счетом 6:2, 6:7, 6:3 и обошел по сумме выигранных геймов британца Энди Маррея, обыгравшего ранее в четверг Фернандо Вердаско из Испании - 6:4, 6:7, 7:6.

Ранее в группе B место в полуфинале гарантировал себе швед Робин Седерлинг, одержавший победы в обоих сыгранных матчах. Вторую путевку в 1/2 финала разыграют заочно россиянин Николай Давыденко и серб Новак Джокович.

В заключительном туре группы Давыденко встретится с Седерлингом, а Джокович - с испанцем Рафаэлем Надалем, уже потерявшим шансы на выход в следующий этап турнира. В случае победы над шведом в двух сетах, Давыденко выйдет в полуфинал вне зависимости от результата матча Надаль - Джокович.

Спорт00:01 9 мая
Шаким Гриффин

«Ты вообще не должен играть в футбол»

Он бьет рекорды скорости и легко жмет 100-килограммовую штангу. Одной правой