Новости партнеров

"Локомотив" предложит "Динамо" обменяться футболистами сборной России

Московский футбольный клуб "Локомотив" заинтересовался форвардом столичного "Динамо" и сборной России Александром Кержаковым. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс". Сумма трансфера Кержакова слишком велика для "Локомотива", поэтому в обмен на нападающего железнодорожники предложат полузащитника Дмитрия Торбинского с небольшой доплатой.

По данным издания, обмен 27-летнего Кержакова на 25-летнего Торбинского возможен в том случае, если от приобретения форварда откажется питерский "Зенит".

Ранее сообщалось, что "Зенит" может заполучить Кержакова в обмен на 31-летнего полузащитника сборной России Игоря Семшова, который в прошлом играл за "Динамо". Однако "Зенит" будет претендовать на Кержакова только в том случае, если новый главный тренер питерцев согласится на покупку форварда.

Наставником "Зенита" в сезоне-2010, по сообщениям СМИ, станет итальянский специалист Лучано Спаллетти. Он должен заключить контракт с питерским клубом в ближайшее время. В настоящее время пост главного тренера "Зенита" занимает Анатолий Давыдов.