Газзаев пожелал "Барселоне" выиграть Лигу чемпионов

Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Валерий Газзаев заявил, что он желает испанской "Барселоне" выиграть Лигу чемпионов и назвал "Барселону" лучшей командой на планете. Эти слова Газзаев произнес на пресс-конференции после матча "Динамо" с "Барселоной", закончившегося победой испанцев со счетом 2:1, сообщает интернет-издание Sports.ru.

По словам Газзаева, его команда стремилась показать хороший результат во всех матчах и выйти из группы. Тренер подчеркнул, что решить свою задачу "Динамо" не смогло из-за невезения, нехватки умения и опыта. "В настоящий момент мы на большее не способны", - сказал Газзаев.

В последнем туре группового этапа Лиги чемпионов киевлянам надо было побеждать "Барселону", чтобы выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов. С учетом поражения "Рубина" от миланского "Интера" (0:2), для того, чтобы занять третье место и выйти в 1/16 финала Лиги Европы, киевлянам хватило бы и ничьей. Однако за четыре минуты до конца игры форвард "Барселоны" Лионель Месси забил второй гол в ворота "Динамо" и принес победу "Барселоне".

Групповой этап "Динамо" закончило с пятью очками на последнем месте в группе. На счету "Рубина" осталось шесть очков. Выиграла группу "Барселона", набравшая 11 очков. "Интер" финишировал с девятью очками.

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех
Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне