Два российских биатлониста пропустят этап Кубка мира

Яна Романова. Фото (c)AFP

Биатлонисты сборной России Максим Максимов и Яна Романова пропустят четвертый этап Кубка мира, который пройдет 6-10 января в немецком Оберхофе. Такое решение приняли тренеры мужской и женской команд. Максимов и Романова продолжат тренировочный сбор в итальянском Риднау до 11 января, сообщает агентство "Весь спорт".

Остальные биатлонисты сборной России завершили сбор в Риднау 4 января. Как рассказал старший тренер мужской команды Владимир Аликин, Максимов в настоящее время находится "в неплохой форме", но в состав на эстафетную гонку и на гонку с общего старта он пока не проходит.

Аликин добавил, что Максимов и Романова присоединятся к сборной России на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге (13-17 января). Тренер мужской команды пообещал, что на пятом этапе Максимов примет участие как минимум в спринтерской гонке.

В состав мужской сборной России на январские этапы Кубка мира кроме Максимова попали Евгений Устюгов, Максим Чудов, Иван Черезов, Николай Круглов, Антон Шипулин и Виктор Васильев. В состав женской команды кроме Романовой вошли Светлана Слепцова, Ольга Медведцева, Ольга Зайцева, Анна Богалий-Титовец, Екатерина Юрлова и Анна Булыгина.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир