Трололомэн обзавелся приложением для iPhone

В магазине Apple App Store появилось приложение Trololo, посвященное вокализу Эдуарда Хиля и связанному с ним мему. Программа представляет собой игру, в ходе которой Трололомэн поет, а пользователь применяет к нему различные эффекты.

В частности, можно надеть на исполнителя шляпу, превратить пол в лаву или устроить землетрясение. Новые возможности появляются по мере прохождения игры. Последней открывается возможность превратить Трололомэна в танцующего Цыпленка Смерти.

Приложение Trololo разработано Андреасом Рейнхольдтом. Пока оно вышло только на английском языке и стоит 1,99 доллара. Для запуска требуется iPhone или iPod touch, работающие под управлением iPhone OS 3.1.2.

Вокализ Эдуарда Хиля "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой", записанный в шестидесятых годах прошлого века, в марте 2010 года стал хитом на YouTube. Оригинальная запись и ролики, созданные по ее мотивам, собрали миллионы просмотров. У ставшего популярным персонажа под условным названием "Трололомэн" появился собственный сайт и группа в Facebook. Вокализ также стал основой для многочисленных рингтонов.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения