ЦСКА сыграет с "Интером" в траурных повязках

Футболисты московского ЦСКА, скорее всего, наденут траурные повязки на матч 1/4 финала Лиги чемпионов против миланского "Интера", который состоится 31 марта в Италии. Таким образом армейцы почтят память жертв взрывов в московском метро, в результате которых погибли 39 человек, сообщает Associated Press.

Окончательно решение о том, что игроки ЦСКА выйдут на поле в траурных повязках, должен утвердить УЕФА. 30 марта главный тренер команды Леонид Слуцкий назвал теракты в Москве настоящей трагедией. Наставник пообещал, что в матче с "Интером" ЦСКА будет играть за честь России и российского футбола.

Армейцы вылетели на матч с "Интером" еще в конце прошлой недели. Вечером в субботу, 27 марта, Слуцкий посетил игру чемпионата Италии "Рома" - "Интер", в котором соперник ЦСКА потерпел поражение со счетом 1:2. Тренер армейцев признал, что в матче с итальянцами его команда является аутсайдером, но сказал, что "Интер", возможно, недооценит ЦСКА.

Первая игра 1/4 финала Лиги чемпионов "Интер" - ЦСКА состоится 31 марта и начнется в 22:45 по московскому времени. Прямую трансляцию матча будет вести канал НТВ. Ответная встреча пройдет 6 апреля в Москве на Большой спортивной арене "Лужники".

СпортПартнерский материал

ЦСКА побьется за Акинфеева, «Локо» — за надежду

Лига чемпионов вернулась! Лучшие ставки на матчи третьего тура
Спорт00:0222 октября

Теперь по-взрослому

Загитова и Медведева сразятся в новом сезоне. Чья возьмет?