Футболист "Ливерпуля" прервал переговоры со "Спартаком"

Полузащитник английского "Ливерпуля" и сборной Испании по футболу Альберт Риера приостановил переговоры с московским "Спартаком". Решение игрока связано с тем, что с ним связались ряд других команд, которые предложили Риере лучшие условия контракта. Об этом пишет испанское издание Marca.

Переговоры могут быть возобновлены в том случае, если российский клуб предложит полузащитнику улучшенные условия соглашения.

В середине марта 2010 года Риера, потерявший место в основном составе "Ливерпуля", в интервью испанской радиостанции раскритиковал свой клуб и его тренера Рафаэля Бенитеса. После этого Риера был отстранен от матчей "Ливерпуля" и получил разрешение покинуть клуб.

Сам футболист, женатый на россиянке Юлии Королевой, говорил, что он хотел бы продолжить карьеру в России для того, чтобы получить шанс попасть в состав сборной Испании на чемпионат мира 2010 года.

Информацию об интересе к Риере подтвердил главный тренер "Спартака" Валерий Карпин. Английские СМИ писали, что москвичи хотели бы взять игрока в аренду, в то время как "Ливерпуль" планирует окончательно расстаться с испанцем, выручив за него около шести миллионов евро.

Спорт22:4023 сентября

Московская жара

Армейская молодежь против скандалов «Спартака» — все о главном дерби страны
Спорт00:2216 сентября

«Мы пришли в Россию надолго»

UFC взорвал Москву. Тысячи зрителей не пожалели
Спорт01:3623 сентября

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным