Новости партнеров

Журналисты узнали о выходе Demon's Souls в Европе

Издательство Namco Bandai Partners выпустит игру Demon's Souls в Европе, пишет Kotaku со ссылкой на сообщение, появившееся на форуме NeoGAF. Пользователи форума нашли информацию о релизе игры на сайте немецкой организации USK (Unterhaltungssoftware Selbstkontrolle), которая определяет возрастной рейтинг игр. Представители издательства пока не прокомментировали эти публикации.

Согласно сообщению на сайте USK, Demon's Souls в Германии не будут продавать детям и подросткам младше 16 лет. Как отмечает Kotaku, упоминание Demon's Souls на официальном сайте организации подтверждает появлявшиеся ранее слухи о том, что Demon's Souls выпустят в Европе летом 2010 года.

Фэнтезийная action/RPG Demon's Souls вышла в Японии только на консоли PlayStation 3 в феврале прошлого года. В октябре 2009 года продажи игры начались в Северной Америке. Она получила очень хорошие отзывы. Так, сайт VGChartz признал ее лучшей игрой для PS3 и лучшей ролевой игрой года, а сайт GameSpot назвал ее лучшей игрой года, лучшим проектом для PS3, проектом с лучшей игровой механикой, и лучшей ролевой игрой года.

Издателем Demon's Souls в Северной Америке стала компания Atlus. Как сообщает Gamasutra, аналитики издательства ожидали, что продажи игры в этом регионе не превысят 75 тысяч копий, однако, по последним данным, американцы приобрели 280 тысяч копий Demon's Souls.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру