Тимошенко пообщается с народом в Сети

Бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в скором времени проведет онлайн-конференцию на тему "Сворачивание демократии на Украине. Есть ли пути противодействия?", в ходе которой ответит на вопросы, заданные ей пользователями Сети.

Любой желающий может оставить свой вопрос лидеру БЮТ на ее персональном сайте. Премодерацию вопросы на момент написания заметки не проходили, однако администраторы сайта оставили за собой право удалить вопрос, если он не соответствует заявленной теме конференции, содержит нецензурную лексику или спам.

Голосовать за уже оставленный вопрос формат конференции не позволяет. Большинство вопросов задают жители Украины, однако среди людей, заинтересовавшихся темой, есть россияне, американцы и европейцы.

О дате и точном времени проведения онлайн-конференции ее организаторы обещают заблаговременно оповестить тех, кто задал вопрос, по электронной почте (соответствующее поле обязательно для заполнения).

Ранее к аналогичному формату общения с народом прибегал бывший президент Украины Виктор Ющенко, однако опыт получился не очень удачным: большинство голосов тогда собрал вопрос, звучавший так: "Уважаемый господин президент, скажите, пожалуйста, сколько нам (простым людям) надо вам заплатить, чтобы вы вместе со всеми депутатами Верховной Рады, министрами, чиновниками навсегда уехали за границу и не мешали Украине нормально развиваться?"

Ющенко назвал этот вопрос шутливым, сказал, что за него голосовали иностранные пользователи сети, и от прямого ответа ушел.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар