Bethesda продолжит судиться с создателями Fallout

Скриншот Fallout 2. Изображение с сайта Moby Games

Компания Bethesda Softworks, отказавшаяся оспаривать недавнее решение суда по поводу иска к создателям двух первых частей Fallout, продолжит судебное разбирательство с компанией Interplay. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на заявление представителей Bethesda.

Представители компании объяснили журналистам, что отказ от поданной ранее апелляции не означает прекращения конфликта. Bethesda по-прежнему намерена добиться от Interplay прекращения работы над многопользовательской игрой во вселенной Fallout (проект носит рабочее название Project V-13).

Bethesda подала в суд на Interplay в сентябре 2009 года, потребовав прекратить работу над проектом и распространение первых двух частей игры, а также сборника Fallout Trilogy через сетевые сервисы. За два года до этого компания отозвала у создателей первых двух частей сериала лицензию на разработку MMORPG. Interplay подала встречный иск, обвинив Bethesda в неправомерном отзыве лицензии и нарушениях условий контракта.

В декабре 2009 года суд отказал Bethesda в удовлетворении требований по иску. Компания подала апелляцию, отзыв которой привел к слухам об улаживании конфликта между Bethesda и Interplay. Известно также, что Interplay не отказывается от своих претензий к Bethesda.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей