Опубликована видеозапись резонансного ДТП на Тверской

Кадр видеозаписи с YouTube

В интернете появилась видеозапись резонансного ДТП на Тверской улице в Москве, участниками которой стали бронированный "Мерседес" с мигалкой и "БМВ". Запись, судя по всему, была сделана камерой видеонаблюдения. Помимо собственно момента ДТП она запечатлела, как пассажира "Мерседеса" пересаживают в джип сопровождения, который затем уезжает.

Инцидент произошел поздно вечером 18 мая у Пушкинской площади. В результате ДТП никто не пострадал. Виновником аварии был признан водитель "Мерседеса", его оштрафовали на 100 рублей.

В официальном сообщении ГУВД Москвы 21 мая говорилось, что Mercedes S600 принадлежал постпредству Республики Дагестан при президенте РФ. Тем не менее, впоследствии сотрудники постпредства эти сведения опровергли.

Нет достоверной информации и о том, кто был пассажиром автомобиля. Слухи о губернаторе Краснодарского края Александре Ткачеве и депутате Госдумы от Дагестана Магомеде Гаджиеве уже были опровергнуты. Одна из свидетелей происшествия утверждала, что из "Мерседеса" вышел бизнесмен, член Совета Федерации от Дагестана Сулейман Керимов.

ДТП на Тверской стало одной из самых обсуждаемых тем в блогах. Так, очевидцы рассказывали, что человек в форме МВД с автоматом отгонял людей от места происшествия и запрещал фотографировать, а водитель моментально снял номера и мигалку, которые вместе с содержимым бардачка затем увезли машины ФСО.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года