Новости партнеров

Форвард сборной Германии попал в аварию на велосипеде

Томас Мюллер в форме мюнхенской "Баварии". Фото (c)AFP

Нападающий сборной Германии по футболу Томас Мюллер попал в аварию на велосипеде. Инцидент произошел в северной Италии, где немецкая команда находится на тренировочном сборе перед чемпионатом мира. Серьезных травм Мюллер избежал, но врачи наложили ему несколько швов на подбородок, сообщает Reuters.

Как рассказал пресс-атташе сборной Германии Харальд Штенгер, форвард упал с велосипеда, когда катался. Мюллер присоединился к сборной Германии только 25 мая, так как 22 числа он принимал участие в финале Лиги чемпионов в составе мюнхенской "Баварии". Команда Мюллера уступила миланскому "Интеру" со счетом 0:2.

За последние три недели сборная Германии потеряла из-за травм уже четырех футболистов, которые могли поехать на чемпионат мира в ЮАР. ЧМ-2010 пропустят вратарь Рене Адлер, полузащитники Михаэль Баллак, Симон Ролфес и Кристиан Треш.

В групповом турнире ЧМ-2010 соперниками немцев будут Австралия, Сербия и Гана (группа D). 13 июня сборная Германии сыграет с австралийцами, 18 июня - с сербами, 23 июня - с Ганой.

Спорт00:03 1 июня
Майк Тайсон и Крис Джерико

«Боги войны разбудили меня»

Майк Тайсон напомнил о себе безумными выходками. Зачем он решил снова удивить фанатов?