Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Ubisoft отправит кроликов путешествовать во времени

Скриншот Rayman Raving Rabbids TV Party

Компания Ubisoft анонсировала очередную игру сериала Raving Rabbids, сообщает Eurogamer. Новый приключенческий проект получил название Raving Rabbids Travel in Time, и поступит в продажу 9 ноября 2010 года. Анонс новой части сериала состоялся в преддверии выставки E3, которая откроется 15 июня в Лос-Анджелесе.

Журналистам показали видеоролик новой игры, в котором кролики путешествуют во времени в стиральной машине и посещают доисторические времена и средневековый Камелот. Другие подробности о проекте, который создается только для консоли Wii, пока не сообщаются.

Кроме того, как уточняет IGN, представители Ubisoft анонсировали новый двухмерный платформер, который выйдет в рамках сериала Rayman и получил название Rayman Origins. Подробностей о сроках выхода игры и платформах, для которых она создается, разработчики не сообщили.

Журналистам рассказали, что над проектом трудится группа разработчиков из пяти человек, из чего IGN делает вывод о том, что Rayman Origins будет распространяться в виде платного скачиваемого контента через различные сетевые сервисы.

Наука и техника00:14 4 декабря

«Он был типичным самодуром»

Нелепое правление и мучительная смерть Павла I — самого странного императора России